28 сентября 2017, 18:47

Николай Гриценко избран первым заместителем председателя ЗСК

На первой сессии Законодательного Собрания Краснодарского края секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Гриценко был избран первым заместителем председателя ЗСК шестого созыва

Руководитель кубанских единороссов также возглавит комитет по вопросам информационной политики в ЗСК.

На собрании фракции «Единой России» кандидатура Николая Гриценко была поддержана депутатами-единороссами на должность первого заместителя руководителя депутатской фракции.

«Николай Павлович обладает высокими организаторскими способностями, большим политическим опытом, нацеленностью на результат», − сказал руководитель фракции «Единой России» в ЗСК, председатель Законодательного Собрания края Юрий Бурлачко.

Региональный политический совет «Единой России» также тепло и сердечно поздравил секретаря регионального отделения Партии, отметив, что Николай Павлович известен на Кубани как компетентный политик современной формации, энергичный человек с нерушимыми принципами и убеждениями.

Николай Павлович Гриценко уже много лет возглавляет Краснодарское региональное отделение партии «Единая Россия», имеет ученую степень «Кандидат исторических наук». За многолетнюю трудовую и законотворческую деятельность удостоен звания «Заслуженный экономист Кубани» и высокого звания «Герой труда Кубани».