12 января 2018, 18:46

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных

Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Владимировича Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Андрей Турчак.

Андрей Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде «Единой России» делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Владимира Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», − подчеркнул он.

Как отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко, кубанские единороссы также окажут поддержку.

«Поступает множество запросов от активистов, поэтому 14 января сборщики будут работать в местных общественных приемных Партии. Любой желающий может прийти, с собой необходимо иметь паспорт», − отметил Николай Гриценко.