8 января 2018, 17:45

Краснодарские единороссы поздравили воспитанников воскресной школы с Рождеством

Заместитель секретаря Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Недилько посетил в день Рождества Христова воскресную школу краснодарского храма Вознесения Господня

Депутат поздравил настоятеля храма протоиерея Георгия Меденцева, воспитанников воскресной школы и их родителей с Рождеством.

«В этот день хочется всем пожелать здоровья, процветания, счастья, добра и мира. Пусть Рождество наполнит ваши дома теплом и радостью, подарит вам благополучие и любовь, напомнит вам о милосердии и искренней заботе о близких», - отметил Владимир Недилько.

Он познакомился с основными направлениями работы храма и воскресной школы, а также осмотрел территорию прихода и образовательного центра.

В честь праздника юные артисты из воскресной школы показали гостям театрализованную постановку о Рождестве. Владимир Недилько вручил каждому участнику сладкие подарки, а также от имени председателя городской Думы Веры Галушко поздравил преподавателей воскресной школы с праздником, поблагодарил их за нелёгкий труд и вручил детской воскресной школе искусств художественные материалы для занятий.