9 января 2018, 11:47

Итоги XVII Съезда «Единой России» в Краснодаре обсудили представители НКО и сторонники Партии

Совместное расширенное заседание Консультативного совета общественных объединений Краснодарского местного отделения Партии и Краснодарского местного координационного совета сторонников «Единой России» прошло в краевой столице, сообщает пресс-служба местного отделения Партии

Сторонники Партии и представители общественных организаций-партнеров «Единой России» обсудили итоги работы XVII Съезда Партии, который пошел 22-23 декабря в Москве. В его работе приняли участие президент России Владимир Путин и председатель Партии, председатель правительства Дмитрий Медведев.

В расширенном заседании приняли участие делегаты Съезда от Краснодара: председатель комитета по реализации национальных и партийных проектов местного политсовета Партии, член фракции в городской Думе Краснодара Галина Барабанщикова и председатель Совета молодых депутатов при городской Думе Краснодара, член фракции «Единой России» в Гордуме Андрей Раззоренов.

Делегаты рассказали о работе дискуссионных площадок, выставке партийных проектов и о тех решениях, которые были приняты Съездом.

«Была проведена большая работа по оптимизации партийных проектов. Теперь их будет четырнадцать. Это было сделано с целью повышения эффективности. Все задачи и блоки работы сохраняются, но близкие по целям проекты объединены. В ближайшее время на нашем уровне мы также примем решение об изменениях в проектной деятельности и кадровом составе координаторов проектов. В этом направлении мы надеемся на наших коллег из общественных объединений, которые активно участвуют в развитии этой деятельности», − отметила Галина Барабанщикова.

В свою очередь Андрей Раззоренов подробно остановился на вопросах кадровых изменений в руководящих органах Партии.

«Мы видим, что все партийные органы обновились. В них приходит большое количество молодых профессионалов. Здоровый баланс энергии и опыта в наших рядах позволяет принимать оперативные, актуальные и взвешенные решения, которые затрагивают все общественные группы», − подчеркнул Андрей Раззоренов.

Также он напомнил, что такая ротационная работа была проведена в 2017 году и в Краснодарском местном отделении Партии.

Заместитель секретаря Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель руководителя депутатской фракции в городской Думе Владимир Недилько отметил, что всей городской партийной организации, сторонникам и организациям-партнерам предстоит большая и серьезная работа, направленная на организацию и проведение избирательной кампании по выборам Президента России.

Также участники заседания обсудили совместную работу в 2018 году. Руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Галина Глущенко рассказала о мероприятиях, которые планируется провести в предстоящем году, и предложила сторонникам и представителям городских НКО внести свои предложения в этот план. Основными в первом полугодии, по ее словам, станут мероприятия в рамках избирательной кампании по выборам Президента, партийного проекта «Городская среда» и месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы.