10 февраля 2018, 13:38

Виктор Хрестин поздравил сотрудников геленджикского аэропорта с профессиональным праздником

Гражданская Авиация России отмечает свое 95-летие

В Геленджикском аэропорту трудятся более 250 человек. В летний период 2016 года аэропорт принимал до 20 рейсов в день из различных городов страны. Функционирует аэропорт и в межсезонье.

«Гражданская авиация является важной частью транспортной системы, от успешной работы которой зависит, в том числе, развитие нашего муниципалитета. Вы первыми встречаете гостей, которые прилетают в Геленджик. Спасибо вам за ваш ответственный и высокопрофессиональный труд, преданность избранному делу», − отметил секретарь местного отделения Партии, глава Геленджика Виктор Хрестин.

За добросовестное исполнение трудовых обязанностей Виктор Хрестин вручил начальнику службы авиационной безопасности Василию Квитко, мойщице летательных аппаратов службы наземного обслуживания Ольге Плетневой, руководителю залов специального обслуживания Викторию Рогачеву и инженеру пожарной охраны Александре Прудковой Благодарственные письма.