12 февраля 2018, 09:49

В Лабинском районе аграрии обсудили развитие сельского хозяйства

Трехдневный семинар для руководителей сельскохозяйственных предприятий, агрономов хозяйств, руководителей производственных подразделений, глав КФХ, специалистов экономических служб прошел по партийному проекту «Единой России» «Российское село»

Первый заместитель секретаря Лабинского местного отделения Партии, заместитель главы района по вопросам АПК, потребительской сфере и развитию предпринимательства Олег Кухно поприветствовал участников семинара, пожелав им плодотворной работы.

Начальник межрайонной инспекции ФНС России № 18 по Краснодарскому краю Александр Карягин в своем выступлении рассказал о динамике оплаты единого сельхозналога аграриями района.

О мерах господдержки малого и среднего предпринимательства на территории Краснодарского края собравшихся проинформировали экономист Гарантийного фонда Краснодарского края Виктория Анохина и руководитель направления по работе с муниципальными образованиями Фонда микрофинансирования Ростислав Гончаров.

Ученые «Национального центра зерна им. П.П. Лукьяненко», «ВНИИ масличных культур им. В.С. Пустовойта», представители специализированных организаций и предприятий затронули вопросы выращивания озимой пшеницы и озимого ячменя, высокого урожая сои, биологической защиты с/культур, овощеводства защищенного и отрытого грунта.

В течение трех дней специалисты и аграрии обменивались мнениями, перенимали опыт, обсуждали актуальные темы и говорили о насущных проблемах.

Ключевые слова: Лабинск, семинар