8 февраля 2018, 14:26

Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак - наставник на конкурсе управленцев «Лидеры России»

В Сочи проходит финал Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Сегодня День наставника, в рамках которого финалисты встречаются с известными государственными деятелями и лидерами бизнеса

Секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак в ходе оценочных мероприятий при выполнении заданий финалистами даст свою экспертную оценку.

Андрей Турчак на одном из заданий предложил финалистам выступить с предложениями по ребрендингу образа партии «Единая Россия». «Как изменить белого медведя – не меняя его…» - дискуссия разгорелась на несколько часов. Лучшие предложения Андрей Турчак пообещал вынести на обсуждение Генерального совета Партии.

В перерывах между заданиями финалисты в неформальной обстановке имели возможность пообщаться с наставником, обсудить насущие проблемы. Андрей Турчак с удовольствием отвечал на вопросы, делился опытом.

«Пока рано говорить о победителях, все ребята достаточно активные. Видно и тема им понравилась, потому что в кейсе стоял вопрос обновления «Единой России»: что от партии ждут наши избиратели, молодежь, предприниматели. Здорово, что срез ребят представляет самые разные сферы - общественную активность, профессионализм в своей деятельности и географию.

Для меня было очень полезно услышать предложения, некоторые совпадают с теми наработками, какие есть у нас сегодня, и было предложено много нового. У нас впереди еще несколько кейсов, мы посмотрим на участников. Однозначно будем их приглашать и на уровне регионов, и на уровне Центрального исполнительного комитета Партии. Уверен, кто-то найдет применение своим навыкам, потому что у нас стоит задача – перезагрузка «Единой России», - отметил Андрей Турчак.

В финал конкурса «Лидеры России» вошли 300 участников. 9 из них представляют Краснодарский край.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» проводится по инициативе президента Российской Федерации Владимира Путина. Конкурс направлен на то чтобы выявить сильных управленцев, дать им возможность для самореализации, используя реально работающие социальные лифты.