Карта сайта
13 марта 2018, 16:05

Алексей Воевода встретился с жителями Кубани

Во время региональной недели член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Алексей Воевода провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА

Обратившихся к депутату граждан волновали социальные вопросы, вопросы жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства, работы учреждений образования, культуры и спорта.

Пенсионерка из Краснодара  рассказала, что ей перестали начислять выплаты на проезд в общественном транспорте. Депутат пояснил женщине, что меры социальной поддержки по оплате проезда с 1 февраля 2016 года предоставляют всем льготным категориям граждан, доход  которых не превышает двукратную величину прожиточного минимума. Доход заявительницы при этом превышал установленную норму.

Часть проблем жителей были решены на месте, гражданам даны подробные разъяснения и консультации по всем поставленным вопросам. Обращения, требующие более длительного и детального изучения, были приняты к рассмотрению.

«Проекты партии «Единая Россия» затрагивают поднятые на приеме вопросы. Партийные проекты направлены на улучшение уровня жизни людей и решение социально-значимых вопросов в регионе», – отметил Алексей Воевода.

 

 

Ссылка для блогов