Карта сайта
18 марта 2018, 23:21

Единороссы подвели предварительные итоги избирательной кампании и Дня голосования

В ходе селекторного совещания с центральным исполнительным комитетом Партии единороссы подвели предварительные итоги выборов Президента Российской Федерации. Секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак отметил, что избиратели продемонстрировали высокую гражданскую активность, уважение к выборам

Но прежде всего Андрей Турчак поздравил всех с исторической датой – четыре года как Крым и Севастополь вернулись в Российскую Федерацию.

Секретарь Генсовета Партии отметил, что единороссы приняли самое активное участие в избирательной кампании. Уже в декабре на Съезде Партии они поддержали выдвижение Владимира Путина в качестве кандидата в Президенты Российской Федерации.

«Мы вместе с вами реализовывали целый набор предвыборных проектов, включающих в себя партийную, производственную и промышленную мобилизацию, подготовку целого корпуса наблюдателей, членов избирательных комиссий с правом совещательного голоса. А также целый ряд других проектов, направленных на повышение явки, и на обеспечение прозрачности в День голосования», − отметил Андрей Турчак.

Он подчеркнул, что было мобилизовано порядка 11 млн активистов, а это значительный вклад в итоговую явку. Андрей Турчак поблагодарил представителей регионов за проделанную работу.

Предварительные данные подсчета голосов, получаемые из различных регионов страны, говорят о высоком уровне поддержки действующего главы государства Владимира Путина.

Во время прямого включения секретарь регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко доложил, День голосования прошел спокойно. Предварительная явка показывает, что значительно большее количество кубанцев пришли на избирательные участки по сравнению с 2012 годом.

«Особую роль сыграл проект партийной мобилизации – 480,5 тысяч голосов. Мобилизация дала нам очень хороший результат, и мы должны дальше продолжать этот проект», − отметил Николай Гриценко.

По мнению лидера кубанских единороссов, высокую эффективность показал всероссийский флэшмоб #Участок, − более 27 тысяч кубанцев приняли в нем участие.

«Старт флэшмобу в Краснодарском крае дал краснодарский активист, секретарь первичного отделения Партии Андрей Победа, который одним из первых проголосовал на своем избирательном участке», −рассказал Николай Павлович.

Николай Гриценко от имени всех кубанских единороссов поблагодарил федеральный центр за поддержку в ходе избирательной кампании, реализации партийных проектов.

Андрей Турчак особо отметил работу Краснодарского регионального отделения Партии: «Краснодарское региональное отделение – это опытные политические бойцы, поэтому мы не сомневались в таком результате».

Подводя итоги, секретарь Генсовета «Единой России» отметил высокий уровень активности, проявленной избирателями. «Участки для голосования были переполнены, люди с энтузиазмом голосовали, определяли будущее, то, в какой стране будут жить их дети. Я сам стоял в очереди, ждал получения бюллетеня для голосования», – отметил Андрей Турчак.

Ссылка для блогов