16 апреля 2018, 12:00

Региональная партийная дискуссия пройдет сегодня в Краснодаре

Кубанские единороссы обсудят наиболее интересные предложения, поступившие в ходе местных и межмуниципальных партийных дискуссий. Результатом регионального этапа станет свод предложений, который Краснодарский край представит на федеральной партийной конференции в мае

В дискуссии примут участие делегации всех муниципальных образований, депутаты-единороссы всех уровней, представители министерств.

Обсуждение пройдет на шести дискуссионных площадках:

1. «Здоровье и экология»;
  2. «Социальная сфера»;
  3. «Образование»;
  4. «Городская среда»;
  5. «Достойная жизнь»;
  6. «Обновление Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: от Партии власти к Партии Путинского большинства».

Итоги будут подведены на пленарном заседании, где будет принята резолюция, которую Краснодарский край представит на федеральной партийной дискуссии в Москве.

Напомним, что с 11 по 13 апреля прошли межмуниципальные дискуссии в Крымске, Армавире и Сочи. А также было организовано 23 местных партийных дискуссий.

«Мы проанализируем и обобщим предложения из местных отделений по целому ряду направлений, это и обновление Партии, и участие единороссов в реализации Послания Президента через весь спектр политических инструментов, начиная от реализации партпроектов и заканчивая законотворческой деятельностью, ‒ отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко. ‒ Для нас важно, что в открытом разговоре участвуют партийцы и сторонники на местах, которые, по сути, и составляют электоральное ядро Партии».