Карта сайта
16 апреля 2018, 12:45

Участники партийной дискуссии в Краснодаре обсудили предложения по обновлению Партии

На дискуссионной площадке «Обновление Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: от Партии власти к Партии Путинского большинства» участники поделились своим видением необходимых изменений в партийной работе

Член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании края Олег Бойченко выступил за необходимость создания социальных лифтов, поддержки инициативных ребят, продвижение их идей по партийной линии.

«Молодые люди должны знать, что их мнение важно и ценно «Единой России», что партийцы готовы им помочь в качестве наставников», ‒ сказал Олег Бойченко.

Заместитель главы муниципального образования Тихорецкий район Олег Антифеев предложил проводить обучающие семинары для актива Партии и ее сторонников, это хорошая практика обмена партийным опытом. Также Партия должна стать платформой для самовыражения инициативных граждан.

«Неравнодушные люди, желающие участвовать в жизни страны, региона, поселения должны знать, куда им обратиться. А каждая инициатива должна найти экспертную оценку, развитие и возможность быть реализованной», ‒ отметил Олег Антифеев.

Напомним, что эти и многие другие предложения, сформированные от регионального отделения Партии по основным направлениям реализации Послания Президента РФ, будут представлены на федеральной партийной дискуссии в Москве в мае 2018 года.

Ссылка для блогов