16 мая 2018, 10:38

Анапские молодогвардейцы обсудили предстоящие задачи

На базе филиала Российского государственного социального университета в Анапе прошла встреча молодогвардейцев

В ходе мероприятия заместитель главы муниципального образования город-курорт Анапа Евгений Азизов познакомился с активистами, рассказал о важности и актуальности молодежной общественной деятельности в Анапе, о лидерстве и кадровом резерве для самых активных и целеустремленных.

Руководитель местного штаба «Молодой Гвардии Единой России» Александр Асташев обозначил ряд задач на предстоящее время и рассказал о вебенаре, который прошел 11 мая 2018 года с председателем Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денисом Давыдовым. В онлайн-режиме лидер молодогвардейцев обсудил с членами и активистами реализацию проекта «Живу. Люблю. Горжусь», предназначенный именно для местных отделений, активисты которых смогут рассказать о достопримечательностях, красотах, интересных людях своей малой Родины на всю Россию.

Ключевые слова: Анапа, задачи, МГЕР