16 мая 2018, 17:19

Депутат городского Собрания Сочи Владимир Торосян помог в благоустройстве детской площадки

К члену фракции партии «Единая Россия» в городском Собрании Сочи Владимиру Торосяну обратилась инициативная группа жильцов дома № 1/19 по ул. Клубничной с проблемой отсутствия детских площадок на территории их дома и поблизости

Так как территории земельных участков в данном районе не являются муниципальными, любые мероприятия по обустройству детской площадки, приобретению игрового оборудования были возможны только за счет средств самих жильцов. Собрать деньги и обустроить полноценную детскую площадку самостоятельно для жителей оказалось затруднительным.

В домах по ул. Клубничной проживает большое количество детей, и Владимир Торосян оказал необходимое содействие жителям, подарив качели и карусель для детишек.

Оказанная парламентарием помощь воодушевила жителей данного дома на дальнейшее оборудование территории под детский уголок, и уже появилась скамейка и песочница, в дальнейшем жильцы планируют приобрести спортивный комплекс.

«Наличие во дворах детских площадок очень важно для развития и досуга наших детей. Это островок детского отдыха, веселья и смеха. Начало уже положено. Очень приятно видеть, как территория обустраивается дальше, и жители активно включаются в процесс создания детской площадки в своем районе. Это хороший подарок для наших маленьких граждан», − отметил Владимир Торосян.