16 мая 2018, 16:21

Кубанские единороссы поздравили многодетную семью с Международным днем семьи

В гости к многодетной семье Медведевых, проживающей в станице Елизаветинской, приехали заместитель секретаря регионального отделения Партии, заместитель председателя городской Думы Краснодара Татьяна Гелуненко и региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», член фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Краснодарского края Татьяна Рой

В семье воспитывается 26 детей, 15 из которых приемные, но для каждого из них эта семья стала родной.

Татьяна Гелуненко и Татьяна Рой рассказали об инициативах Президента по поддержке многодетных и приемных семей.

«Мы нацелены дойти до каждой семьи, которая вправе воспользоваться мерами по поддержке семей, инициированными Президентом Российской Федерации. Поэтому нам важно, чтобы к этой работе подключились как можно больше волонтеров, чтобы они помогли нам проинформировать граждан о демографических инициативах, смогли разъяснить, как воспользоваться мерами поддержки», − рассказала Татьяна Гелуненко.

«Забота о материнстве и детстве, создание условий для рождения и воспитания детей, находятся в центре внимания региональных законодателей», − подчеркнула Татьяна Рой.

Татьяна Гелуненко от имени секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первого заместителя председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николая Гриценко поздравила многодетных родителей с Международным днем семьи, а также поблагодарила за исключительный, нелегкий и благородный труд, за их самоотдачу, за любовь и заботу о детях, которые по воле судьбы остались без опеки родных мам и пап.