16 мая 2018, 12:26

В Краснодаре сформировали окончательный список участников предварительного голосования

Местный организационный комитет сформировал и утвердил окончательный список участников предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты городской Думы Краснодара шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, сообщает пресс-служба Краснодарского местного отделения «Единая Россия»

Участниками стали восемь человек: заместитель директора Компании ООО «Строительное управление-5 «ЮгСтройИнвест» Андрей Анашкин, секретари первичных отделений Партии Денис Гармаш, Игорь Гуляев, Андрей Победа, Даниил Пузин и Игорь Скляров, заведующая отделением, ГБУЗ «Детская краевая клиническая больница» Алла Залетаева, а также член партии «Единая Россия» Александр Кузько.

Процедура предварительного голосования является обязательным этапом при проведении избирательной кампании для партии «Единая Россия». Главный принцип предварительного голосования – абсолютная прозрачность. Все кандидаты участвуют с открытой повесткой дня, подробно рассказывают о себе, своем опыте, о своих возможностях, проводят встречи с избирателями и учувствуют в дебатах по актуальным темам для конкретной территории.

Все участники предварительного голосования, помимо участия в открытых встречах с избирателями и дебатах, также ведут индивидуальную работу с избирателями в хуторе Ленина и станице Старокорсунской.

Предварительное голосование позволяет решить две важнейшие задачи: обеспечить участие избирателей конкретной территории в определении достойного кандидата и предоставляет возможность молодым политикам наравне с опытными участниками политического процесса испытать свои силы.

Также на заседании организационного комитета был утвержден состав участковых счетных комиссий, которые 3 июня будут работать с 8:00 до 20:00 в хуторе Ленина на улице Молодежная, 37 и в станице Старокорсунская на улице Красная, 27/1.

3 июня отдать свой голос за достойного кандидата смогут не только члены партии «Единая Россия», но и все жители 17-го избирательного округа.