Карта сайта
21 мая 2018, 18:06

Дмитрий Медведев: «Партия и Правительство РФ будут совместно выполнять майский указ Президента»

«Единая Россия» может стать центральным звеном такого объединения, уверен Председатель Партии

Партийная конференция позволила четко сформулировать принципы работы «Единой России» для достижения поставленных в майском указе Президента РФ Владимира Путина целей. Об этом заявил Председатель Партии, председатель Правительства Дмитрий Медведев, выступая на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России».

«Совместное заседание Высшего и Генерального советов – наша партийная конференция − проходит в особый момент. Страна вступила в новый этап развития, цели этого этапа изложены четко в указе Президента от 7 мая текущего года. Для того чтобы эти цели реализовывать, сформировано Правительство, которое и будет заниматься основной работой по выполнению указа. Но настоящий успех возможен, если мы сможем объединить усилия всех граждан нашей страны для достижения этих больших, национальных целей развития. Уверен, что наша Партия, как самая крупная Партия, Партия большинства, будет центральным звеном такого рода объединения», – заявил Дмитрий Медведев.

«Мы должны делать все возможное, чтобы стратегические приоритеты нашей страны, заложенные в указе, были исполнены, причем исполнены именно так, как сказал Президент нашей страны: чтобы жизнь в каждом населенном пункте, в каждом городе, регионе, деревне менялась к лучшему», − продолжил он.

Для достижения целей, поставленных в указе, «Единой России», как и прежде, придется много работать с Правительством РФ, отметил Дмитрий Медведев. «Важно четко сформулировать, что и как именно должна делать Партия. Собственно, этому и были посвящены прошедшие дискуссионные площадки. Общая задача − обеспечить нашим гражданам долгую и достойную жизнь. Это и качественное образование, и качественное здравоохранение, и государственные и муниципальные услуги, и социальные гарантии, и современная инфраструктура, и, конечно, возможность работать и нормально зарабатывать», − резюмировал Дмитрий Медведев.

Ссылка для блогов