25 мая 2018, 17:38

Владимир Мусатов встретился с одаренными школьниками Брюховецкого района

Торжественные линейки прошли 24 мая в общеобразовательных учреждениях Брюховецкого района

В зале Дома культуры имени А.Г. Петрика станицы Брюховецкой состоялась традиционная торжественная встреча секретаря местного отделения Партии, главы Брюховецкого района Владимира Мусатова с талантливыми и успешными детьми района, проявившими себя в науке, искусстве и спорте.

Почти двухчасовая насыщенная программа встречи началась со слов приветствия.

«Это нелегкий труд, успешно учиться в школе и одновременно заниматься творчеством, научной деятельностью или спортом. Наверное, бывают минуты сомнения. Но вы выбрали верный путь. Если на мир смотреть с интересом, учиться с желанием, идти к своим мечтам с настойчивостью, то все получится!» –  сказал Владимир Мусатов.

Среди собравшихся в зале детей, немало уникальных личностей, которые уже в школьном возрасте определились со сферой своих интересов. Среди них есть будущие врачи, энергетики, ученые-экологи, экономисты. Большинство из детей в этом году стали победителями и призерами различных олимпиад и соревнований.

В церемонии награждения приняли участие 90 учащихся образовательных учреждений района. Каждому из них глава муниципалитета вручил почетные грамоты.