Карта сайта
29 мая 2018, 10:11

В Центральном и Первомайском избирательных округах Белореченского района участники предварительного голосования провели встречи с избирателями

На встрече в Центральном избирательном округе была озвучена проблема частичного оттока молодых людей из сельских поселений. Свои варианты решения представили четыре участника предварительного голосования для последующего выдвижения кандидатами от Партии на выборах в Совет муниципального образования Белореченский район

Так, Родион Вшивцев подчеркнул, что в первую очередь, необходимо ориентироваться на создание комфортных условий и новых рабочих мест. «Нужно обратить внимание на сферу образования и возобновить практику распределения специалистов после окончания учебных заведений, обязать ВУЗы и техникумы активней взаимодействовать с потенциальными работодателями», − предложил участник предварительного голосования.

Пути снижения уровня безработицы обозначили на встрече участников предварительного голосования с жителями Первомайского избирательного округа.

Участник предварительного голосования Вячеслав Виноградов отметил, что в Белореченском районе реализуются федеральные и краевые программы, а также муниципальные проекты, направленные на решения озвученных задач.

«У нас стремительными темпами ведется строительство школ, детских садов, спортивных площадок, – это и отчасти трудоустройство молодых людей. Конечно, за один день невозможно устранить все проблемы, но нам важно, чтобы те программы, которые начали действовать в городе и на селе, были исполнены максимально качественно, – для этого нужен контроль и знание первоочередных задач», − подчеркнул Вячеслав Виноградов.

Ссылка для блогов