13 июня 2018, 15:51

Лидер кубанских единороссов Николай Гриценко принял участие в автопробеге в Крым

В автопробеге приняли участие более 150 экипажей. Участники украсили свои автомобили яркими наклейками с российским триколором, из окон гордо развивались флаги России, Кубани, «Молодой Гвардии», звучали патриотичные песни

«Молодая Гвардия Единой России» 12 июня провела масштабный автопробег через Крымский мост, участниками которого стали россияне из различных регионов страны. В День России колонна автомобилей проехала от пос. Веселовки до Керчи, преодолев примерно 70 км.

«Мост, построенный за столь короткое время, стал новой страницей в истории России. И очень приятно, что в День России именно молодежь проводит эту акцию. Здорово, что новая история делается руками молодежи», – подчеркнул секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания края Николай Гриценко, выступая перед началом автопробега.

«Крымский мост открыл новые возможности для сообщения с полуостровом, значительно упростил дорогу в Крым. Пользуясь этой возможностью, мы решили в День России провести автопробег, и отметить этот праздник вместе с молодежью этого региона. Россия и Крым вместе и теперь уже навсегда», – отметил председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов.

Участников автопробега встретил глава городской администрации Керчи Сергей Бороздин.

«Крымский мост – уникальное сооружение, постройку которого провела Российская Федерация. Мы, крымчане, называем его артерией жизни, потому что это для нас не просто мостовой переход, а символ жизни, символ того, что Крым присоединился к России», – подчеркнул он.

Завершением движения автоколонны стало возложение цветов к Мемориалу воинской славы и памяти павших в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками на горе Митридат.