13 июня 2018, 12:22

Виктор Хрестин вручил благодарности представителям национально-культурных организаций в День России

В Геленджике праздничная программа на День России началась с фестиваля народных культур «Братство народов − сила России». Секретарь местного отделения Партии, глава Геленджика Виктор Хрестин вручил представителям национально-культурных общественных организаций благодарности за особый вклад в работу по гармонизации межнациональных отношений на территории муниципального образования

На набережной курорта русские, греки, дагестанцы, армяне, украинцы, крымские татары, казаки и осетины представили свои национальные костюмы, музыкальные инструменты, предметы быта и блюда национальных кухонь, провели различные мастер-классы.

Всех присутствующих на мероприятии с праздником поздравил Виктор Хрестин:

«Мы живем в великой стране и каждый из нас, от мала до велика, ответственен за ее процветание и благополучие. Сегодня вся наша страна и, конечно же, Геленджик динамично развивается. В основе этого лежит труд и талант россиян, которые любят свои города и свою страну. Спасибо вам, земляки, за труд. Также в этот день хочу сказать слова благодарности нашему губернатору Вениамину Ивановичу Кондратьеву за помощь в развитии Геленджика и ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда, которые многое сделали для становления нашей страны, и сегодня активно помогают воспитывать подрастающее поколение в духе патриотизма и любви к Родине. Желаю всем вам мирного неба над головой, добра и благополучия в семьях, новых успехов и достижений».

Подхватила эстафету праздничных мероприятий молодежь города: юноши и девушки вынесли на Центральную площадь Геленджика 30-метровый флаг России, после чего хор из сотен голосов жителей и гостей курорта исполнил гимн страны.