26 июня 2018, 11:30

Участник предварительного голосования Марина Леонидова встретилась с членами Совета ветеранов города Хадыженска

Участник предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в депутаты муниципального образования Апшеронский район по Хадыженскому пятимандатному избирательному округу № 3, депутат Совета Хадыженского поселения Марина Леонидова провела встречу в Совете ветеранов города Хадыженска

Она рассказала об обращениях граждан в первом полугодии 2018 года и принятых по ним мерам, текущей деятельности, планах по реализации социально-значимых проектов, благоустройству территорий, развитию гражданской инициативы.

Отдельной темой стало обсуждение приоритетных вопросов охраны окружающей среды и экологии. Председатель ветеранской организации Алексей Шестаков проинформировал депутата о намеченных патриотических, культурных и оздоровительных акциях, официальных мероприятиях, митингах, торжествах, собраниях.

«Диалог состоялся очень конструктивный, все рассмотренные вопросы имеют безусловный приоритет», – сказала Марина Леонидова.