28 июня 2018, 16:52

На постоянной связи с районами

Избирательный округ депутата Госдумы Натальи Боевой включает 10 районов с населением более 500 тысяч человек. Каждую региональную неделю депутат бывает лишь в 2-3 районах, а хотелось бы проводить личные приемы чаще. На помощь пришли современные технологии. Благодаря конференц-связи в местных общественных приемных Партии 28 июня депутату смогли задать вопросы местные жители

Владимир Суханенко из Приморско-Ахтарска обратился по вопросу благоустройства микрорайона № 1, реконструкции парка имени Крамаренко и детской площадки рядом с ним.

Наталья Боева рассказала, что район и поселение могут участвовать в краевых и федеральных целевых программах и сообщила Владимиру Сухаенко о своей готовности поддержать инициативы местной власти. Парламентарий на месте в телефонном режиме связалась с секретарем Приморско-Ахтарского местного отделения Партии, главой района Максимом Бондаренко и уточнила планы районной власти по решению озвученных проблем.

Затем на связь с депутатом Госдумы вышел Ейский район.

Граждане обратились к парламентарию по различным темам, среди которых обеспечение необходимыми средствами реабилитации инвалидов-колясочников и пенсионное обеспечения граждан.

Волновали людей и вопросы, связанные с возможным закрытием игорной зоны «Азов-Сити».

По части вопросов Наталья Боева дала разъяснения на месте, остальные взяла под личный контроль.