28 июня 2018, 17:51

Все усилия - на решение проблем избирателей

Очередной прием граждан провел руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА, член фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Краснодарского края Батырбий Тутаришев

Большинство вопросов, с которыми пришли жители Кубани, касались оформления документации  на земельные участки. Так, Анатолий Обеленцев получил на приеме разъяснения по теме перехода прав собственности при продаже земельных паев.

Сергей Мельник нуждался в консультации по вопросу оформления земельного участка, семья Машкиных обратилась с просьбой оказать содействие в получении компенсации за производственную травму.

Всем обратившимся консультации и разъяснения были даны в ходе приема, вопросы, требующие более детального рассмотрения, взяты депутатом на личный контроль.

Ответы в установленные сроки будут направлены заявителям.

Согласно графику, в региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА ежедневно ведут приемы юристы, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания Краснодарского края, Гордумы Краснодара. На прием может попасть любой желающий, независимо от своего избирательного округа.