4 июня 2018, 15:09

Кубанские единороссы подвели итоги предварительного голосования

Очень важно, что Партия опирается на мнение избирателей, формируя списки своих кандидатов, считает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко

Николай Гриценко отметил, что предварительное голосование показывает уровень доверия для действующих представителей власти и общественников, и в то же время является отличным стартом для ярких, молодых, инициативных и сильных политиков.

«Предварительное голосование – это очень эффективная система, которая позволяет выявить среди потенциальных кандидатов именно тех, кому граждане доверяют, на кого возлагают свои надежды. Партия активно мобилизует свой ресурс и реально оценивает кандидатов, претендующих на ответственные должности. Мы с уверенностью говорим о доверии к процессу предварительных выборов и об их легитимности», – прокомментировал итоги предварительного голосования Николай Павлович.

Лидер кубанских единороссов отметил, что активность избирателей была на достаточно хорошем уровне, само голосование прошло в спокойной обстановке. Явка составила 21%.