4 июня 2018, 17:56

В Краснодаре подвели итоги предварительного голосования

Верхнюю строчку списка занял куратор первичных отделений партии «Единая Россия» в избирательном округе № 17 Андрей Анашкин, набравший 53,71% голосов, его кандидатуру поддержали 2547 избирателей.

Вторую строчку занял секретарь первичного отделения партии 21-64, заместитель руководителя Краснодарского местного отделения «Молодой гвардии Единой России» Денис Гармаш, за него отдали голоса 487 жителей округа, что составляет 10,27% от всего числа голосов.

Совсем немного от него отстал секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» 23-47, помощник депутата городской Думы Краснодар Даниил Пузин, он набрал 479 голоса, а именно 10,10% всех голосов. Далее в рейтинговом списке расположились Александр Кузько, Алла Залетаева, Игорь Скляров, Игорь Гуляев и Андрей Победа.

«Работа комиссий была организована на высоком уровне. Нарушений в день голосования не выявлено. Хочу поблагодарить Совет Секретарей первичных отделений Карасунского внутригородского округа за организацию их работы», − отметил первый заместитель секретаря Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия» Виктор Тимофеев.

Предварительное голосование вызвало большой интерес среди избирателей округа. Счетные комиссии в хуторе Ленина и станице Старокорсунская посетили 4742 человека, явка составила 20,54%.