10 июля 2018, 15:51

Краснодарские единороссы поздравили с Днем семьи, любви и верности жителей Центрального округа

Окружное отделение общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» при поддержке заместителя секретаря Краснодарского местного отделения «Единой России», члена фракции Партии в городской Думе Краснодара Вячеслава Буренка организовало традиционное ежегодное мероприятие, посвященное Всероссийскому дню семьи, любви и верности

В этот день чествовали шесть семей. Среди них Владимир и Светлана Федоровы, которые прожили в браке 15 счастливых лет, Артур Авакян и Ольга Юрченкова – 30 лет, Виктор и Валентина Авраменко – 40 лет, Виктор и Нина Бахтины – 46 лет, Александр и Валентина Крапивка – 54 года, а также Владимир и Ольга Шаповал – 30 лет.

Вячеслав Буренок поздравил счастливых супругов, вручил им памятные подарки и благодарственные письма за сохранение и укрепление института семьи.

«Сейчас наблюдается положительная тенденция к повышению авторитета семьи как ячейки общества. Издревле брак являлся священным ритуалом, объединяющим людей. Необходимо проводить подобные мероприятия, чтобы подчеркнуть важность крепких семейных уз», – отметил Вячеслав Буренок.

Окружное отделение общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» в этом году отметило свое 30-летие. Более четырех лет его возглавляет Татьяна Великая, член первичного отделения № 23-03 Краснодарского местного отделения партии «Единая Россия».