11 июля 2018, 10:54

Депутат Госдумы Владимир Синяговский: «Люди ждут от депутатов «Единой России» решения их насущных проблем»

Член фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Владимир Синяговский провел прием граждан в приемной Государственной Думы

К депутату обратились 10 человек с самыми различными проблемами: от улучшения своих жилищных условий и изменения тарифов на ЖКХ до предложения по внедрению в Москве и по всей России скоростных трамваев.

«Проблемы, с которыми обращаются люди, не являются глобальными и не затрагивают вопросов политики. Это насущные, каждодневные проблемы людей. При этом, конечно, каждый из прозвучавших сегодня вопросов важен, каждому из обратившихся искренне хочется помочь. Все обращения будут внимательно рассмотрены и проработаны. Планирую проконсультироваться с коллегами из профильных комитетов», – прокомментировал Владимир Синяговский.

На приеме были озвучены предложения по внесению изменений в действующее законодательство.

К парламентарию обратился гражданин, работающий в такси, с инициативами в разрабатывающийся сегодня законопроект о легковом такси.

«Приятно работать с активными, неравнодушными к своему делу людьми, профессионалами. Как член комитета Госдумы по транспорту и строительству и участник рабочей группы по такси я непременно возьму в работу его предложения», – сказал Владимир Синяговский.