11 июля 2018, 09:55

Виктор Хрестин ответил на вопросы геленджичан по «прямой линии»

На телефон секретаря местного отделения Партии, главы Геленджика Виктора Хрестина поступили различные обращения по социально-значимым темам

Житель  района Бобруковая щель Валерий Охрименко поблагодарил Виктора Хрестина за реализацию долгожданного проекта – строительство дороги, пролегающей через весь район. Напомним, что проект обошелся местному бюджету порядка 70 миллионов рублей. Также звонивший выразил благодарность главе за появление нового автобусного маршрута, благодаря которому у жителей Бобруковой щели есть прямое сообщение с центральной частью города.

Светлана Орлова звонила на «прямую линию» по вопросу полива растений, которые не так давно были высажены во дворе ее многоквартирного дома. Там же ранее в рамках партийного проекта «Городская среда» была обустроена детская площадка. Местная жительница поддержала мнение главы, в том, что и жителям нужно активнее участвовать в благоустройстве своей придомовой территории, следить за санитарным состоянием двора и поливом растений.

Сергей Кудряшов, житель улицы Грибоедова, затронул тему информирования населения о проведении плановых и экстренных аварийных работ. Не во всех домах есть трансляция местного телеканала, по которому идет соответствующая информация. Он предложил использовать рассылку информации ТСЖ и управляющим компаниям по электронной почте.  Глава поддержал Сергея Кудряшова и дал соответствующие поручения ответственным специалистам.

Один из местных жителей  попросил пересмотреть расписание автобусного сообщения с микрорайоном Голубая бухта. Виктор Хрестин  поручил своему заместителю Максиму Климову, курирующему вопросы транспортного сообщения, выехать на место в утреннее время, провести мониторинг ситуации и по его результатам внести предложения.

Еще несколько десятков звонков, которые поступили на «прямую линию», касались водоснабжения в городе и близлежащих селах, ремонта улично-дорожной сети, строительства новых очистных сооружений и другого.