2 июля 2018, 15:54

Депутат Госдумы Владимир Синяговский провел встречу с гражданами в Геленджике

Член фракции партии «Единая Россия» в Госдуме Владимир Синяговский встретился с местными жителями в региональную неделю

Участников мероприятия волновали разные вопросы, среди которых обновление автопарка МУП ПАТО и снос разрушенных зданий санатория «Голубая бухта».

Не обошли стороной и актуальный сегодня вопрос проведения пенсионной реформы в стране.

Владимир Синяговский, в частности, рассказал о том, что депутаты Государственной Думы активно взаимодействуют с профильными министерствами, ведут большую подготовительную работу, которая строится на анализе ситуации в стране, изучении мирового опыта по данному вопросу.

Также изменения в пенсионной системе Владимир Синяговский и секретарь местного отделения Партии, глава Геленджика Виктор Хрестин обсудили на встрече с активом местного отделения Партии, членами Совета молодых депутатов и представителями общественных организаций.

Они отметили, что количество работающего населения ежегодно сокращается на 0,4 млн человек, а количество выходящих на пенсию составляет ежегодно 1,5-1,6 млн человек. Все это, если не принимать решения, может привести к разбалансировке пенсионной системы. Поэтому в стране будет проведено широкое обсуждения предложенного законопроекта.

В завершение встречи Владимир Синяговский и Виктор Хрестин вручили юношам и девушкам благодарности за вклад в развитие государственной молодежной политики на территории Геленджика.