10 августа 2018, 16:18

10 лет исполнилось общественной приемной Староминского местного отделения партии «Единая Россия»

Сегодня, 10 августа 2018 года, исполнилось 10 лет со дня образования общественной приемной Староминского местного отделения Партии. Она зарекомендовала себя у жителей Староминского района, как место, где можно получить не только финансовую и материальную, но консультационную помощь и поддержку

За прошедший период приемную посетило свыше 2000 человек. Это все житейские вопросы: ремонт дорог, освещения улиц, ремонт тротуарной дорожки, спил деревьев, получение жилья, получение краевой субсидии для ЛПХ, ремонт многоквартирных домов и многое другое. 20% обращений граждан были решены положительно, а 80% − получили квалифицированную консультацию.

Возглавляет общественную приемную заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Совете Староминского района, заместитель председателя Совета Василий Соколов.

В этот день поздравить коллектив общественной приемной пришел секретарь местного отделения Партии, глава Староминского района Владимир Горб, руководитель фракции «Единой России» в Совете Староминского района Виктор Курилло, член местного политсовета Юрий Миськов.

Владимир Горб поздравил со знаменательной датой Василия Соколова и вручил благодарственное письмо от имени регионального политического совета Партии.

В свою очередь Василий Соколов вручил благодарственные письма и ценные подарки активистам, которые оказывают неоценимый вклад в работу общественной приемной. Это председатель Староминской общественной районной организации ветеранов ВОВ, ВС, тружеников тыла и ветеранов труда Людмила Кузьменко, председатель Староминской общественной районной организации инвалидов Таисия Романенко и специалист МБУ «Управление по обеспечению деятельности органов местного самоуправления муниципального образования Староминский район» Ирма Марченко.