10 августа 2018, 13:01

Региональное отделение Ассоциации юристов России проведет обучающие семинары

Краснодарское региональное отделение Ассоциации юристов России объявляет о начале реализации Программы «Почувствуй себя юристом», осуществляемого при поддержке Гранта администрации Краснодарского края

Данная Программа предполагает проведение мероприятий (обучающих семинаров) на территории Краснодарского края, направленных на повышение уровня правовой грамотности населения, посредством предоставления общих теоретических знаний об отдельных отраслях права и приобретения участниками Программы базовых практических навыков реализации норм права в повседневной жизни.

Первый семинар состоится 17 августа 2018 года в 15:00 по адресу: г. Краснодар, ул. Красноармейская, дом 55/1, 9 этаж.

К участию в семинаре приглашаются жители краевой столицы по предварительной записи.

Для получения дополнительной информации, а также для записи на семинар обращаться в Аппарат Краснодарского регионального отделения Ассоциации юристов России по адресу: г. Краснодар, ул. Красноармейская, д. 55/1, оф. 140/4, тел/факс 8 (861) 259-08-24, e-mail: alrfkrasnodar@mail.ru.