13 августа 2018, 09:12

Сергей Кривоносов: «Спорт повышает качество жизни, успешная страна – это ее здоровые жители»

Член фракции партии «Единая Россия» в Государственной Думе Сергей Кривоносов поздравил работников сферы физической культуры и спорта, спортсменов с Днем физкультурника

Парламентарий обозначил, что развитие массового спорта – одна из приоритетных задач государства. «Атлетов и их тренеров, специалистов сферы физической культуры, а также всех приверженцев здорового образа жизни в нашей стране поздравляю с этим праздником. Спорт повышает качество жизни, успешная страна – это ее здоровые жители. Желаю удачи и успехов всем, кто принимает участие в продвижении идей спорта и здорового образа жизни, а мы со своей стороны будем этому только способствовать!» − сказал Сергей Кривоносов.

Парламентарий любит заниматься большим теннисом, хоккеем и футболом, много времени своей жизни посвятил самбо. Как один из организаторов турнира «ПЛОТФОРМА S-70», Сергей Кривоносов отмечает, что за 9 лет проведения соревнований в Сочи самбо получило широкое развитие и популярность среди молодежи всей страны.