28 августа 2018, 09:00

Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА отмечает свое 10-летие

В настоящее время ее возглавляет заместитель секретаря регионального отделения «Единой России», член фракции Партии в Законодательном Собрании Краснодарского края Батырбий Тутаришев. В приемной работает «Депутатский центр», в котором прием посетителей ведут депутаты Госдумы, сенаторы, краевые и местные парламентарии

Помимо этого, на Кубани действуют 44 общественные приемные местных отделений Партии.

За десять лет существования региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. МЕДВЕДЕВА в нее обратились 151 тыс. 254 человека, из которых 42% – работающие, 45,3% – пенсионеры. 15% – граждане до 35 лет, 40,4% – от 36 до 55 лет, 44,6% – от 56 лет.

Местных жителей больше всего волнуют вопросы предоставления услуг ЖКХ, строительства и транспорта, соцобеспечения и обеспечения жильем, здравоохранения и образования.

«Люди приходят в общественные приемные нашей Партии с вопросами, связанными с различными сферами жизни.

Работа, которую ведут приемные, во многом укрепляет доверие граждан к власти и «Единой России», а еще является действенным механизмом не только по решению проблем людей, но и укреплению коммуникативных функций», – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Краснодарского края Николай Гриценко.

Он также высоко оценил работу коллектива общественных приемных.

«Постоянный контакт с людьми, содействие в решении их повседневных проблем – серьезный труд и большая ответственность! Вы реальными делами доказываете готовность Партии отвечать запросам общества», – подытожил Николай Гриценко.