14 сентября 2018, 12:17

Депутат Гордумы Галина Барабанщикова встретилась с учащимися и педагогами краснодарских школ искусств

Местный координатор партийного проекта «Крепкая семья» в Краснодаре, член фракции партии «Единая Россия» в городской Думе Галина Барабанщикова посетила ряд творческих образовательных учреждений столицы Кубани

Она встретилась с учащимися, их родителями и педагогическим составом краснодарских школ искусств № 8, 10 и 14.

Галина Барабанщикова осмотрела обустройство учебных аудиторий, пообщалась с педагогами и побывала на уроках хореографии, вокала, театрального и художественного искусств.

Во время общения с родителями и персоналом школ депутат отметила, что большое внимание сегодня администрация и депутатский корпус Краснодара уделяют поддержке образовательных учреждений, в том числе и творческих. Галина Барабанщикова подчеркнула, что особую роль в этом процессе занимает программа исполнения наказов избирателей.

«Хочу отметить, что процесс обучения организован на высоком уровне, высокопрофессиональные педагоги, талантливые дети. Уверена, что из наших замечательных и талантливых детей вырастут большие творческие личности: профессиональные артисты и деятели искусств. У нас сегодня для этого есть все условия. Нужно только трудиться», ‒ сказала Галина Барабанщикова.

Учащиеся школ искусств продемонстрировали во время встречи свои навыки и задали депутату интересующие их вопросы, которые касались отношения к искусству и образованию. Парламентарий сказала, что это важнейшие составляющие жизни современного общества, и подчеркнула, что очень важно, чтобы у творческих детей были отличные наставники, которые помогут им добиться результата и стать настоящими профессионалами своего дела.