14 сентября 2018, 15:12

Депутат Госдумы Дмитрий Пирог провел ряд рабочих встреч в Южном федеральном округе

Он посетил Волгоградскую и Астраханскую области, а также Республику Калмыкию

Первое совещание прошло в Волгограде при участии руководства регионального отделения партии «Единая Россия». Обсудили привлечение молодых активистов к партийной работе, развитие массового спорта и меры поддержки волонтерства.

Кроме того, Дмитрий Пирог посетил физкультурно-оздоровительный комплекс Волгоградского государственного медицинского университета, где встретился с областным молодежным активом. В завершение визита, Дмитрий Пирог осмотрел детско-юношескую спортивную школу Светлоярского района.

На встрече с главой муниципального образования город Астрахань Дмитрий Пирог затронул тему молодежной политики и отдельно отметил вопросы профилактики и меры борьбы с наркоманией. А представители регионального отделения Партии поделились опытом реализации проекта «Комплексное развитие дворового спорта на территории Астраханской области».

После на встрече в спортивной школе им. Олимпийского чемпиона Б. Г. Кузнецова с юными спортсменами Астраханской области разговор шел о здоровом образе жизни, самодисциплине и трудолюбие.

В областном центре Республики Калмыкии состоялась встреча с активом Калмыцкого регионального отделения Партии «Единая Россия», на которой обсудили актуальные вопросы реализации партийных проектов.

Позже Дмитрий Пирог посетил чемпионата мира по боксу среди студентов, проходивший в Элисте, где стал почетным гостем и наградил победителей. Парламентарий отметил достойный уровень проведения мероприятия.

«В каждом регионе ЮФО определяем координаторов по направлениям молодежь, спорт, патриотические мероприятия, волонтеры и начинаем тесно с ними взаимодействовать. В дальнейшем в Краснодаре будет проведена их встреча», ‒ обозначил Дмитрий Пирог.