Внутрипартийные платформы

В Краснодарском региональном отделении партии «Единая Россия» создана уникальная площадка по обсуждению актуальных социально-экономических и общественно-политических вопросы федерального и регионального значения.

Ежемесячно члены трех региональных дискуссионных площадок партии «Единая Россия» − государственно-патриотической, социально-консервативной и либерально-консервативной платформ − проводят заседания, с привлечением членов Регионального политического совета Партии, депутатов фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Краснодарского края и городской Думе Краснодара, руководителей департаментов и управлений администрации Краснодарского края, лидеров общественного мнения.

Для обеспечения высокого уровня конструктивности проводимых  дискуссий привлекается большое количество экспертов, работающих по различным направлениям политической, экономической и общественной деятельности.

Модераторами дискуссионных площадок регулярно выступают заместители Секретаря Краснодарского Регионального политического совета Партии, депутаты-единороссы Законодательного Собрания Краснодарского края, региональные координаторы партийных проектов, эксперты.

Дискуссионные площадки ведут свою работу и на уровне Местных отделений Партии.

Приоритетные направления в работе – продовольственная безопасность России, качественное образование и медицинское обслуживание. Уделяется огромное внимание и работе против искажения исторической правды о Второй мировой войне. Активно обсуждаются на заседаниях  законопроекты, рождаются и законодательные инициативы.

Помимо дискуссионной деятельности, Государственно-патриотическая платформа принимает участие в акциях и целевых мероприятиях Партии, а также проводит свои акции. В день начала войны, в ночь с 21 на 22 июня, при непосредственном участии платформы традиционно в Краснодаре и всех муниципальных образованиях края проводится акция «Свеча памяти». Акции «Гордимся прошлым, верим в будущее!» – по сохранению и восстановлению братских могил, обелисков и памятников Отечественной войны.

Координаторы Краснодарских региональных дискуссионных площадок:

Либерально-консервативная платформа − Николай ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ, член фракции партии "Единая Россия" в Законодательном Собрании Краснодарского края

Социально-консервативная платформа − Анна СИМАНКОВА, председатель Краснодарского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание»

Государственно-патриотическая платформа − Виктор ЮРЧЕНКО, заместитель Секретаря Краснодарского регионального отделения партии "Единая Россия", заведующий кафедрой политологии и политического управления в Кубанском государственном университете