Заявление-анкета

ЗАЯВЛЕНИЕ-АНКЕТА

Даю согласие Краснодарскому региональному отделению Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на участие в предварительном внутрипартийном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края.

Подтверждаю, что я не имею гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание на территории иностранного государства.

Фамилия, имя, отчество

Дата и место рождения

(число, месяц, год рождения, место рождения)

Адрес постоянной регистрации и фактического места жительства

(почтовый индекс, адрес)

Данные паспорта (или иного документа, удостоверяющего личность гражданина

Основное место работы, должность (род занятий)

Принадлежность к политической партии или иному общественному

(наименование политической партии или иного общественного объединения, с указанием статуса, даты вступления, наименование местного (регионального) отделения, где состоит на учете)

Должность в выборных партийных органах

(ином общественном

объединении)

(указать каких)

Является ли депутатом представительных органов

(указать каких)

Сведения о наличии либо отсутствии судимости, в том числе снятой или погашенной, и (или) факте уголовного преследования

(если имеется или имелась судимость указываются сведения о судимостях: номер (номера) и наименование (наименования) статьи (статей) Уголовного кодекса Российской Федерации, на основании которой (которых) был осужден кандидат, статьи (статей) уголовного кодекса, принятого в соответствии с Основами уголовного законодательства Союза ССР и союзных республик, статьи (статей) закона иностранного государства, если кандидат был осужден в соответствии с указанными законодательными актами за деяния, признаваемые преступлением действующим Уголовным кодексом Российской Федерации, а если судимость снята или погашена – также указываются сведения о дате снятия или погашения судимости. Также указываются сведения об отсутствии или наличии факта уголовного преследования (дата возбуждения уголовного дела, наименование органа, принявшего решение, пункт, часть, статья уголовного закона, дата и основание прекращения уголовного преследования)

Контактные телефоны

Согласно Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон) даю согласие Краснодарскому региональному отделению Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (350000 г. Краснодар, ул.Кирова, д. 138) на обработку, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона, в том числе с использованием средств автоматизации, моих персональных данных, указанных в настоящем Заявлении-анкете, любыми не запрещенными законодательством Российской Федерации способами, в целях, определенных Уставом Партии. Настоящее согласие действует со дня  подписания до дня его отзыва в письменной форме.

Дата                                                                                   (подпись)