Кузьминов Виктор Владимирович

Секретарь Калининского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Калининский район

Родился 20 апреля 1960 года в пос. Псебай Мостовского района Краснодарского края.

Имеет высшее профессиональное образование: окончил Кубанский сельскохозяйственный институт, 1985 г., квалификация – инженер-механик; Ростовский-на-Дону социально-политический институт (Ростовская высшая партийная школа), 1991, квалификация - политолог. Профессиональная переподготовка: Кубанский государственный университет, 2010 г., программа «Государственное и муниципальное управление».

Общий стаж работы: 28 лет, стаж работы в администрации Красноармейского района: 18 лет.

В апреле 2000 объявлена благодарность  Центральной избирательной комиссии Российской Федерации  за успешную работу по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации  и выборов Президента Российской Федерации.

В сентябре 2003 года награждён Почётной грамотой главы администрации Краснодарского края за большой вклад в развитие избирательной системы, активное участие в подготовке и проведении выборов Федерального и краевого значения.

В апреле 2010 года награждён Почётной грамотой администрации Краснодарского края за многолетний добросовестный труд, большой личный вклад в социально-экономическое развитие муниципального образования Красноармейский район.

Военнообязанный, звание – старший лейтенант.

Женат, имеет троих сыновей.