Ткачев Алексей Николаевич

Федеральный избирательный округ на территории Краснодарского края

Депутат Государственной Думы седьмого созыва, член комитета Государственной Думы по аграрным вопросам

ТКАЧЕВ Алексей Николаевич родился 1 марта 1957 года, Краснодарский край, Выселковский район.

Имеет высшее образование – 1979 г. Саратовское высшее военное командное училище им. Героя Советского Союза генерал-майора А.И. Лизюкова, 2003 г. Новочеркасская государственная мелиоративная академия. Специальность по образованию - Командная тактическая электрооборудования летательных аппаратов, Экономика и управление на предприятии. Ученая степень: кандидат наук.

Трудовая деятельность

1974 – 1979 гг.     Курсант Саратовского высшего военного командного училища имени Героя Советского Союза генерал-майора А. И. Лизюкова

1979 – 1992 гг.     Служба в Вооруженных Силах СССР

1992 – 1994 гг.     Межколхозный комбикормовый завод, начальник гречневого цеха, ст. Выселки Выселковского района Краснодарского края

1994 – 1996 гг.     Заместитель директора по маркетингу АО фирма  «Агрокомплекс» ст. Выселки Выселковского района  Краснодарского края

1996 – 2003 гг.     Генеральный директор ЗАО фирма «Агрокомплекс» ст. Выселки Выселковского района Краснодарского края

2003 – 2007 гг.     Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва, член Комитета ГД по бюджету и налогам.

2007 – 2011 гг.     Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пятого созыва, член Комитета по транспорту

2011 – 2015 гг.     Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, член Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

2015 – 2016 гг.     Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, член Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии.