Кузнецов Эдуард Анатольевич

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию

Дата и место рождения:

06.08.1967 в с. Барабаш Хасанского р-на Приморского края

Образование:

Высшее образование - специалитет, магистратура

Учебные заведения:

1984г. - 1988г., Свердловское высшее военно-политическое танко-артиллирийское училище имени Л.И. Брежнева, Военно-политическая сепциальность

1995г. - 1995г., Региональный учебный центр переподготовки военнослужащих при Кубанском государственном университете , менеджмент (организация банковской деятельности)

1996г. - 1998г., Всероссийский заочный финансово-экономический институт, финансы и кредит

О себе:

Я родился 6 августа 1967 года в семье военнослужащего в Приморском крае, в селе Барабаш, которое находится вблизи озера Хасан.
Мой Отец , офицер Российской армии, отдал служению Родине 35 лет.
Мама – учитель математики средней школы. Я родился в период Даманских событий. В то время мой отец служил на российско-китайской границе.
Имею два высших образования – военное и экономическое.
С 1994 по 2001 год работал в различных коммерческих организациях, с 2001 по 2008 год – в органах государственной власти.
Вот уже 10 лет работаю в общероссийском объединении «Российского союза промышленников и предпринимателей», являюсь Вице-президентом ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края».
Являюсь членом Общественного совета по защите прав малого и среднего бизнеса при прокуратуре Краснодарского края и председателем общественного совета при управлении Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю. Вхожу в состав краевого штаба ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА «ЗА РОССИЮ», лидером которого является Президент России В. В. Путин.
Вхожу в состав Общественного совета по защите прав предпринимателей при управлении Федеральной Антимонопольной Службы по Краснодарскому краю, экспертного совета при комитете Законодательного Собрания Краснодарского края, являюсь председателем общественного совета региональной энергетической комиссии департамента цен и тарифов Краснодарского края, беспартийный.
Активный участник различных благотворительных мероприятий, оказываю поддержку талантливых детей Краснодарского края