Сотников Александр Николаевич

Секретарь Новопокровского местного отделения Партии «Единая Россия», глава муниципального образования Новопокровский район

Родился 13 апреля 1958 года.

Окончил факультет автомобилей и автомобильного хозяйства Южно-Российского Государственного технического университета. Получил специальность инженер-механник. Владеет немецким языком.

Александр Николаевич обладает организаторскими способностями, умеет результативно применять свой опыт и знания для решения конкретных практических задач, анализировать и решать хозяйственные проблемы. Александр Николаевич пользуется заслуженным уважением среди руководства района и коллег, честный, справедливый, уважительно относится к людям. Работая на разных должностях он зарекомендовал себя только с положительной стороны: умелый организатор, отличается высокой работоспособностью, профессионализмом, инициативностью, требователен к себе и подчиненным.

Возглавляя муниципальное образование, он продуктивно мобилизует работу своих подчиненных, принимает деятельное участие в судьбах обращающихся к нему жителей и коллег. Александр Николаевич всегда подтянут, организован, открыт для общения с людьми, пользуется заслуженным авторитетом среди руководителей района.

Женат. В свободное время любит заниматься спортом, чтением книг, охотой.