Волненко Андрей Владимирович

Секретарь Отрадненского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Отрадненский район

Родился 13 января 1965 года в ст. Отрадной, Отрадненского района Краснодарского края.

В 1972 - 1982 гг. учился в СШ № 9 в ст. Отрадной. Школу окончил с отличием.

В 1982-1987 гг. учился на экономическом факультете Кубанского сельскохозяйственного института. Окончил с отличием, получив специальность экономист-организатор.

В 1989-1993 гг. учился на психологическом факультете Ростовского государственного университета. Получил специальность - психолог. В 1999-2000 гг. получил образование в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров по специальности маркетинговое управление. В 2000 г. - арбитражное управление - арбитражный управляющий.

Трудовую деятельность Андрей Владимирович начал в 1987 году в должности главного экономиста плодосовхоза «Октябрьский» Кущевского района, затем работал директором этого хозяйства. Имеет опыт работы заместителя директора АО «Агроснаб» и АО «Пищекомбинат» Кущевского района.

Работал начальником управления сельского хозяйства Отрадненского района. Позже избран на пост главы муниципального образования Отрадненский район.

Женат. Воспитывает двоих детей.