Горб Владимир Васильевич

Секретарь Староминского местного отделения Партии «Единая Россия», глава муниципального образования Староминский район

Родился 16 октября 1953 года.

Образование высшее, закончил  Донской сельскохозяйственный институт, имеет диплом агронома.

В администрации муниципального образования Староминский район работает с 25.10.2001 года в должности ведущего специалиста по закупкам и качеству сельхозпродукции управления сельского хозяйства, с 14.11.2001 года в должности исполняющего обязанности заместителя начальника управления сельского хозяйства, по внутрихозяйственному расчету и экономике.

С 28.01.2002 года назначен заместителем начальника управления сельского хозяйства по внутрихозяйственному расчету и экономике.

С 11.12.2007 года заместитель начальника управления экономики, комплексного анализа и инвестиций, с 19.03.2008 года работал в должности заместителя главы муниципального образования, начальника управления экономики, комплексного анализа и инвестиций. 28 июля 2009 года назначен исполняющим обязанности главы муниципального образования Староминский район.

11 октября 2009 года избран главой муниципального образования Староминский район.

Женат. Имеет сына.