Джарим Адам Шахметович

Секретарь Северского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава муниципального образования Северский район

Родился 11 октября 1965 года в а. Панахес Тахтамукайского района Республики Адыгея.

В 1982 году окончил среднюю школу №5 пос.Яблоновского.

С 1983 по 1985 г.г. проходил службу в рядах Советской Армии.

В 1986 году начал трудовую деятельность рабочим на Адыгейском консервном комбинате. В период с 1989 года по 1991 год продолжил трудовую деятельность в производственно-коммерческой фирме «Одыш» снабженцем. С 1992 года по 2003 год занимал руководящие должности в ООО «Олимп», в совхозе «ДАО Шапсуг», рыбсовхозе «Рассвет» Тахтамукайского района Республики Адыгея, АКХ «Львовская» Северского района Краснодарского края.

В 2003 году окончил Адыгейский государственный университет, после окончания которого присуждена квалификация юрист.

В 2004 году прошел профессиональную переподготовку по программам - «Антикризисное управление» и «Государственное и муниципальное управление».

С января 2004 года по апрель 2005 года занимал должность заместителя председателя исполнительного комитета Совета местного самоуправления Северского района.

С 2007 года по февраль 2011 год занимал должность директора, заместителя генерального директора ООО «Агор-Перспектива».

С 1999 года по 2007 год был депутатом Тахтамукайского района Республики Адыгея. В 2007 году был избран депутатом Государственного Совета Хасе Республики Адыгея.

В 2003 году награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II степени.

Женат, воспитывает двоих детей.