Булдин Андрей Владимирович

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета по вопросам использования природных ресурсов, экологической безопасности, санаторно-курортного комплекса и туризма

Булдин Андрей Владимирович родился 2 апреля 1976 г. в городе Туапсе Краснодарского края.

Окончил исторический факультет Кубанского государственного университета в 1999 г.

С 1998 по 2004 г. работал в Молодежном культурно-досуговом центре Кубанского госуниверситета. В 2003 году был назначен директором Молодежного центра университета.

Окончил Московскую школу политических исследований.

С 2004 г. - сотрудник управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края. С 2007 г. возглавляет отдел общественно-политического мониторинга управления по взаимодействию с общественными объединениями, религиозными организациями и мониторингу миграционных процессов администрации Краснодарского края.

Член ВПП «Единая Россия», член политического совета Краснодарского местного отделения ВПП «Единая Россия», председатель комитета по взаимодействию с общественными объединениями и политическими партиями.

С 2002 года член регионального отделения ООО «Молодежное Единство» Краснодарского края - заместитель председателя регионального отделения. С момента переименования в «Молодую Гвардию Единой России» - член регионального Штаба. В сентябре 2007 года избран начальником Штаба Краснодарского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России».

Увлекается сноубордингом и кайт-серфингом.