Димитриев Константин Триондофилович

Член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, член комитета по вопросам социальной защиты населения и здравоохранения

Дата и место рождения:

11.12.1958 в гор. Геленджик Краснодарского края

Образование:

Высшее образование - специалитет, магистратура

Учебные заведения:

1984г. - 1991г., Краснодарский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт, технология машиностроения, маталлорежущие станки и инструменты

2006г. - 2011г., Сочинский государственный университет туризма и курортного дела, социально-культурный сервис и туризм

О себе:

Родился 11 декабря 1958 года в городе Геленджик Краснодарского края. В настоящее время проживаю по адресу: 353460, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Херсонская, д. 33,
В 1976 году окончил среднюю школу № 1 города Геленджика.
Трудовую деятельность начал в 1976 году. С мая 1977 по апрель 1979 года служил в рядах Вооруженных Сил. В дальнейшем работал на разных направлениях с карьерным ростом. С апреля 1999 года начал работать в санатории «Красная Талка» на должности заместителя директора по хозяйственной части и строительству. С июня 2001 года по настоящее время являюсь генеральным директором ОАО Санаторий «Красная Талка».
Образование – высшее: 1. Краснодарский ордена Трудового Красного Знамени политехнический институт в 1991 году, инженер-механик, диплом УВ № 406163 от 19.06.1991 года; 2. Сочинский государственный университет туризма и курортного дела в 2011 году, специалист по сервису и туризму, диплом ВСГ № 4711048 от 28.01.2011 года,
С 1982 года начал депутатскую деятельность. Работал депутатом Думы муниципального образования город-курорт Геленджик трех созывов. Входил в состав комиссии по курорту, отдыху и туризму. С 2008 года работаю в комиссии по вопросам землеустройства и природоохраны. Занимаюсь решением вопросов охраны окружающей среды, строительства, генерального планирования города-курорта Геленджик.
В сентябре 2012 года избран депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края пятого созыва (2012-2017 годы) по Черноморскому одномандатному избирательному округу № 42, член комитета по вопросам здравоохранения.
Член Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,член Политсовета Геленджикского местного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», к другим политическим партиям или иным общественным объединениям не принадлежу.
Являюсь председателем торгово-промышленной палаты города Геленджика, веду обширную благотворительную деятельность.
В 2004 году присвоено почетное звание «Заслуженный работник курорта и туризма Кубани».
Награжден орденом «Звезда экономики России III степени» (2012 год).
Награжден медалями:
 «100 лет профсоюзам России» (2005 год);
 «За выдающийся вклад в развитие Кубани 3 степени» (2010 год);
 «За достойный вклад в развитие муниципального образования город-курорт Геленджик» (2010 год).
В 2008 году занесен на Доску почета муниципального образования город-курорт Геленджик за вклад в развитие туризма и улучшение санаторно-курортного обслуживания граждан.
Вместе с женой воспитал двух дочерей, подаривших нам трех внуков и внучку.