Безопасные дороги

Проект «Безопасные дороги» на сайте проектов Партии

Несмотря на тенденцию сокращения количества дорожно-транспортных происшествий и числа пострадавших в них в Российской Федерации, уровень дорожно-транспортной аварийности в стране остается высоким – каждое девятое ДТП оканчивается смертельным исходом. Тяжесть последствий ДТП составила 8 погибших из 100 пострадавших. Большинство ДТП происходят из-за нарушения Правил дорожного движения водителями транспортных средств, а также недостатков транспортно- эксплуатационного состояния улично-дорожной сети. Проект направлен на сокращение количества дорожно-транспортных происшествий, числа погибших и раненных, а также сокращение факторов риска при ДТП.

Координатор проекта:

БИДОНЬКО Сергей Юрьевич, заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю КУЕМЖИЕВ Андрей Александрович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, секретарь комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ЛАКТИОНОВ Александр Иванович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, заместитель председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту, связи и охране окружающей среды городской Думы Краснодара

Состав общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю: КОСЫХ Денис Владимирович, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор МКУ «Молодежный комплексный центр» города Тимашевска, ПОБЕДА Андрей Алексеевич, Секретарь первичного отделения Краснодарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», эксперт в строительной области ООО «Научно-производственное предприятие «Институт экспертизы и права», НАДЕИН Сергей Иванович, генеральный директор ОАО «Каневское ДРСУ», член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Каневского сельского поселения, ВОЛОДЬКО Егор Владимирович, член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», руководитель местного штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» в Тихорецком районе, ТАРАСОВА Ирина Владимировна, местный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» по Кореновскому району, член Местного политического совета Кореновского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета муниципального образования Кореновский район

(26)