Детский спорт

Проект «Детский спорт» на сайте проектов Партии

Состояние здоровья и физической подготовленности российских школьников находится на критически низком уровне: две трети школьников имеют хронические заболевания, только 10% молодежи можно признать здоровыми. Поэтому Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в качестве приоритетов закрепила в своей предвыборной программе вопросы оздоровления детей и формирования культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения.

Координатор проекта

РОДНИНА Ирина Константиновна, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю КАРАВАЕВА Ирина Владимировна, председатель Олимпийского совета Краснодарского края

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ПИРОГ Дмитрий Юрьевич, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, президент Благотворительного фонда «Доступный спорт», четырехкратный чемпион мира среди профессионалов по версии WBO, интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO и WBC