Достойный труд

Проект «Достойный труд» на сайте проектов Партии

Состояние трудовых ресурсов определяет развитие экономики страны, её конкурентоспособность на мировом рынке.

Граждане нашей страны нуждаются в защите своих трудовых прав, реализации и расширении профессиональных возможностей. Создание условий для развития человеческого капитала, совершенствование трудового законодательства, обеспечение социально-трудовых гарантий будет способствовать поступательному экономическому развитию нашей страны.

Координатор проекта

ТАРАСЕНКО Михаил Васильевич, член Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю БРАГАРНИК Игорь Самуилович, член Регионального политического совета Краснодарского регионального отделения Партии, заместитель Секретаря Динского местного отделения Партии, член фракции Партии в городской Думе Краснодара, член комитета городской Думы Краснодара по вопросам местного самоуправления

(25)