Городская среда

Проект «Городская среда» на сайте проектов Партии

В ходе предвыборной кампании в Государственную Думу одним из самых актуальных и частых вопросов во время встреч с избирателями был вопрос благоустройства дворов и создания комфортной городской среды.

Состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы более 30 млн жителей только региональных центров только субъектов РФ, более 13 млн жителей моногородов, поэтому повышение удовлетворенности жителей качеством городской среды стало одним из приоритетов Партии.

Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

Координатор проекта

ВАСИЛЬЕВ Александр Николаевич, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Региональный координатор партийного проекта по Краснодарскому краю ТИМОФЕЕВ Виктор Викторович, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе Краснодара, первый заместитель председателя городской Думы Краснодара, председатель комитета городской Думы Краснодара по собственности, приватизации, землеустройству, градостроительной и архитектурной деятельности

Председатель общественного совета партийного проекта по Краснодарскому краю ЧЕПЕЛЬ Владимир Вячеславович, член Регионального политического совета Партии, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Краснодарского края, председатель комитета Законодательного Собрания Краснодарского края по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи